京鼎樓の小籠包は、熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げております。特徴はなんといってもその旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほど『超薄皮』です。出来立てを熱々のまま頬張ると、中の薄皮からコラーゲンたっぷりの豊潤なスープと選りすぐりの豚肉の風味が口いっぱい広がります。本格中華をお手頃&お気軽に楽しんでいただける小籠包レストラン「京鼎樓」で使えるクーポンをご紹介します!
料理長おすすめ前菜三種
春巻き レンコンの素揚げ添え
食材王国 みやぎ×京鼎樓 三色小籠包
(京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・宮城県産デリシャストマト使用 トマト小籠包)
京鼎樓特製 肉圓(バーワン) 腐乳ソース
大海老のチリソース 花巻添え
季節野菜と牛肉のオイスター炒め
京鼎樓名物 フカヒレあんかけ炒飯
柑橘香る 杏仁豆腐