京鼎樓の小籠包は、熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げております。特徴はなんといってもその旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほど『超薄皮』です。出来立てを熱々のまま頬張ると、中の薄皮からコラーゲンたっぷりの豊潤なスープと選りすぐりの豚肉の風味が口いっぱい広がります。本格中華をお手頃&お気軽に楽しんでいただける小籠包レストラン「京鼎樓」で使えるクーポンをご紹介します!
料理長おすすめ前菜三種
秋の三色小籠包
台湾式 揚げチャーシュー
銀杏と青菜の炒め
赤魚と豆腐の香港風セイロ蒸し
大海老とピータンのとろとろ玉子炒め
名物 フカヒレ餡かけ炒飯
金木犀香る杏仁豆腐