京鼎樓の小籠包は、熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げております。特徴はなんといってもその旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほど『超薄皮』です。出来立てを熱々のまま頬張ると、中の薄皮からコラーゲンたっぷりの豊潤なスープと選りすぐりの豚肉の風味が口いっぱい広がります。本格中華をお手頃&お気軽に楽しんでいただける小籠包レストラン「京鼎樓」で使えるクーポンをご紹介します!
本日のお勧め前菜三種
季節の小籠包入り 三色小籠包
青葉とキクラゲのガーリック炒め
京鼎樓特製 肉圓(バーワン) 腐乳ソース
山椒をきかせた 冷やし麻婆豆腐
大海老の梅香り炒め
名物 フカヒレ餡かけ炒飯
滑らか杏仁豆腐 パイナップル添え